Комплект защитной маски с фильтрами от XD Design Protective Mask Set

Вот так выглядит мой комплект.

Что это?

Многоразовую маску XD Design можно носить в течение всего дня без смены фильтра. Это экологичная и удобная альтернатива одноразовым маскам, которые необходимо менять каждые два часа. Данный комплект включает в себя 1 многоразовую тканевую маску, 5 многоразовых фильтров и чехол для гигиеничного хранения. Фильтры вставляются в маску как промежуточный слой.

Дизайн

Защитная маска XD Design представлена в трех цветах — черном, сером и темно-синем. Маска оснащена регулируемыми ремешками, с помощью которых вы сможете настроить аксессуар под себя и избавиться от дискомфорта при длительном ношении. Трехмерная форма подбородка и гибкая переносица обеспечивают максимальное удобство при использовании.

Как это работает?

Материал маски обработан по технологии ViralOff®, которая снижает количество вирусов более чем на 99% в течение 2 часов. Активный ингредиент был протестирован в том числе на гриппе типа А, птичьем гриппе и коронавирусе. Метод носит долговременный эффект, но устойчивость может снижаться при стирке изделия. Уникальные фильтры Hyproof® по результатам лабораторных тестов показали высокую эффективность в борьбе с бактериями и вирусами — 95%. Обеспечивают защиту в течение всего времени использования. Материал маски и сменные многоразовые фильтры выступают в качестве двух степеней защиты и дополняют друг друга.

Маску можно носить в течение всего дня без смены фильтра. После использования вытащите и продезинфицируйте фильтр. Это можно сделать, прокипятив его 15 минут в воде или опрыскав спиртосодержащей жидкостью (не менее 75% спирта в составе). Каждый фильтр можно продезинфицировать до 10 раз. Маску (без фильтра) можно стирать в стиральной машине при температуре 60 °C. Периодичность зависит от частоты использования.

#xddesign #Mask #SprosiKolyana #AskKolyana

Просмотров: 14
  • YouTube
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter

© 2016-2020 «СПРОСИ КОЛЯНА»